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LES TAMBOUILLES DE GAELLE
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21 septembre 2011

Boulghour à l'indienne

Le Boulghour est du blé dur, précuit à la vapeur, séché et concassé.

 

Ingrédients :

- 250g de Boulghour

- 2 oignons

- 1 poignée de raisins secs

- 1 poignée de noix de cajou

- 2 à 3 cuillères à soupe de curry en poudre

 

LE BOULGHOUR

Faire chauffer un volume d'eau égal au volume du boulghour, 

Ajouter 2 bouillons de cube,

Jeter le boulghour dnas l'eau bouillante et faire cuire à petits bouillons pendant 7 minutes.

 

LA GARNITURE

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive,

Ajouter les raisins secs, les noix de cajour et le curry. Saler,

Ajouter un peu d'eau,

Faire revenir quelques minutes

 

Mélangez la préparation et le Boulghour et laissez gonfler 5 minutes (le boulghour doit absorber l'eau restante)

 

 

 

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