750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES TAMBOUILLES DE GAELLE
Archives
Visiteurs
Depuis la création 341
17 août 2011

Teurgoule

Ce dessert typiquement Normand est très facile et rapide à faire. Le secret résulte en sa cuisson !!!!!!! Ingrédients : - 160g de riz rond - 160g de sucre- 2l de lait- Vanille ou canelle Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en terre (de préférence...
Publicité
21 septembre 2011

Gratin de Bananes

Ingrédients : - 4 bananes - 40g de beurre - 1 citron - 2 cuill. à soupe de sucre - 2 oeufs - 40g de farine - 15 cl e lait coco Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C). Chauffer le lait de coco à feu doux dans une casserole. Peler les bananes.Couper...
21 septembre 2011

Gratin de brocolis

Ingrédients : - 500g de brocolis - 25 cl de lait de soja - 2 oeufs - 50g de gruyère - 1 demi cuillère à café de cumin - sel / Poivre Faire cuire le brocolis environ 8 minutes environ (vérifier qu'il reste ferme et croquant), Préchauffez le four à 220°...
5 février 2012

Mes Petites Crêpes Rapides

Ma petite recette toute simple et rapide.... Ingrédients : - 250g de farine - 4 oeufs - 1/2 litre de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuill. à soupe de Rhum Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, le sucre vanillé, et le rhum, Incorporez petit...
15 janvier 2012

Crème aux Carambars

Ingrédients : - 15 carambars - 1/2 de lait - 25g de maïzena Extraire un peu de lait pour melanger avec 25g de maizena. Faire fondre les carambars avec le lait Une fois les carambars fondus ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à épaississement portez à...
Publicité
21 septembre 2011

Boulghour à l'indienne

Le Boulghour est du blé dur, précuit à la vapeur, séché et concassé. Ingrédients : - 250g de Boulghour - 2 oignons - 1 poignée de raisins secs - 1 poignée de noix de cajou - 2 à 3 cuillères à soupe de curry en poudre LE BOULGHOUR Faire chauffer un volume...
21 septembre 2011

Tambouille de Lentilles aux lardons

Ingrédients : - 300g de lentilles fraiches - 1 demi-paquet de lardons - 4 à 5 tranches de bacon - 1 oignons Faire cuire les lentilles 20 à 30 minutes à l'eau bouillante (pas besoin de trempage) - les égoutter Faire revenir les oignons, les lardons et...
31 août 2011

Béchamel Rapide et Légère

Ingrédients : - 1/2 litre de lait - 30g de Maizena - Sel / Poivre / Muscade / arome saveur (facultatif) Diluez petit à petit la maizena dans le lait froid Faites chauffer ce mélange jusqu'à épaississement
Publicité
LES TAMBOUILLES DE GAELLE
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité